注册新用户
课程详情
《认证人员现代社交礼仪》
价格:¥100.00学时:8
课程分类: 通用课 领域: 、素养类、审核技巧
年度:2019年度课程 上传日期:2019-10-17
现在购买此课程,学习时间将会在2021-06-06到期,到期后将不能继续学习。
评价: (已有0人进行评价)
购买数量: 1
我的购物车
0
课程概况
课程目录
主讲教师
适用对象
课程评价
培训目标

礼仪是人们在社会交往过程中制定的或历史形成并得到共同认可的各种行为规范。它包括礼节、礼貌、仪式、风貌习惯等。

审核员作为受审核方的合格评定工作者,有必要学习礼仪相关知识,提高认证行业从业人员的整体素质水平。

认证人员在审核期间应注意维护自身职业形象和认证机构形象,言谈举止应符合审核员行为准则要求。

主要内容

认证行业的发展也使得认证人员队伍迅速扩大,针对认证人员继续教育培训,学习礼仪知识应用职场礼仪,内强素质,外树形象,也是求得行业可持续发展的重要条件。通过职场礼仪实践,使认证人员更好的学习行业的行为规范和自律要求,全面地对认证行业的职场礼仪其加以掌握,提高个人素质和塑造行业形象。《认证人员社交礼仪》共分为五章,系统介绍了礼仪的起源和发展;认证人员学习礼仪的重要性;现场审核活动礼仪;认证人员的形象礼仪;现代职场利益等相关知识。通过本课程的学习,使学员能够了解礼仪的起源和发展、基本概念;认证人员学习礼仪的重要性;职场礼仪的特征与原则和操作;礼仪与行业规范的关系、个人素质和企业形象的关系,塑造良好的职业形象。

课程内容包括:

第一章   礼仪的概述

第二章认证人员学习礼仪的重要性

第三章现场审核活动礼仪

第四章认证人员的形象礼仪

第五章现代职场礼仪

www.ccaa.org.cn 2017中国认证认可协会版权所有
地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦邮编:100020京ICP备09088065号-1京公网安备110105009017