注册新用户
课程详情
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
价格:¥50.00学时:4
课程分类: 通用课 领域: 、审核技巧
年度:2020年度课程 上传日期:2020-06-01
现在购买此课程,学习时间将会在2022-03-27到期,到期后将不能继续学习。
购买数量: 1
赞
9
我的购物车
0
热门课程
《审核实践基础系列课程(一):文件审查》
《审核实践基础系列课程(二):审核中的沟通》
《审核实践基础系列课程(三):信息的收集和验证》
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
热门课程
CCAA-OHSMS审核员ISO 45001:2018标准实施指南
课程概况
课程目录
主讲教师
适用对象
课程获赞
培训目标

传递信任、服务发展需要获得公信力和有效性,审核需要深度和广度,需要良好案例的证据,而良好案例来源于审核发现,审核发现充分体现三分技术七分管理紧密结合的行业特长,运用成熟方法论,依据审核准则,通过充分的信息的收集和验证过程来探究表面无法得知的信息,循证审核。

通过对方法论的演练和案例分享,可以训练审核员的实际审核能力,完善审核技能,围绕审核准则、绩效、风险主线,验证到证实企业体系符合性证据,挖掘到具有增值效果的审核发现,推动企业体系提质增效。

主要内容

审核方法的基本概念和作用、如何确定审核发现、审核发现的评审和汇总、审核发现的记录、如何处理与多个准则相关的审核发现、如何评审不符合及分级、如何编制不符合报告。

通过大量的实践案例理解信息收集和验证的技能,通过每节课程案例演练,理论联系实际,学以致用,迅速巩固。

课程名称

主要章节内容

形成审核发现

一、形成审核发现方法论

二、案例演练

三、审核案例分享

四、审核案例演练

五、增值审核方法论

六、增值审核案例分享

七、思考和练习

 

www.ccaa.org.cn 2017中国认证认可协会版权所有
地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦邮编:100020京ICP备09088065号-1京公网安备110105009017